JilbabHijabku.Com

TIP: Right-click and select "Save link as.." to download video

SHELLA INSTANT BY JHK Jilbab Instan Praktis menggunakan bahan BubblePop 2LapiS , Langsung slup tanpa pentul lagi... Simpel kan.. cocok banget buat kamu yg ga suka pakai hijab ribet.. originaL JHK *Harga Eceran Rp. 62.500/pcs *Harga Reseller Ecer/ Dropship, Rp. 57.500/pcs, Format order di isi kalau sudah fix order saja :) Nama Alamat lengkap Kota Provinsi No hp Orderan Wajib isi rapi dan sesuai urutan yah. Hanya dalam 1 line / 1 chat. . .. Pemesanan ke Customer Service CS3 : ISTI SMS/ WA : 081288 244 695 CS2 : NURUL SMS/ WA : 081 283 205 408 CS 1: FiTRi SMS/ WA : 081 290 209 332 line : https://line.me/R/ti/p/%40jilbabhijabku

Ulya Rohmah 1 year ago

Itu jilbab atau dalaman jilbab? Kok g menutup dada. Sejatiny jilbab itu digunakan untuk menutup dada☺

Nanik Susianty Sentot 1 year ago

Mbak dulu sy pernah order, masih save nomer wa saya kah tdk?

JilbabHijabku.Com 1 year ago

Sri Yani Ishak 1 year ago

Brp 1 kodi sis & ongkir keSulawesi Tenggara tepatx dkab. Muna brp

Erna Parwati 1 year ago

Mau dong kl bl lbh dari satu ada diskon ga sist

Tutut Karyaningtyas Utami 1 year ago

Mbak,saya sdh pernah pesen ,skrg warna hitamnya ada?

Gadis Gemini 1 year ago

Mau dong yg wrn hitam'a

April 1 year ago

Sound Trac nya itu lagu apa yaa judulnya

Asih Sfn 1 year ago

Sy mo ad ongkir nga..

Cassandra Balqis 1 year ago

Ini masih ada nggak sis, mau doong...

Musriaty Nu Amoorea Xory 1 year ago

Kirim dr mnaa

Yosi Yosi 1 year ago

Abu tua ada gak ?

Anik Azmy Albab 1 year ago

Mau beli 1 kodi

Natalia Setyaningrum 1 year ago

Polos semua ya ?? Ga ada yg motif ?

Masriana Yahya 1 year ago

nenen nya nggak ke tutup mbak

Dian Merindumu Clalluu 1 year ago

Ini masi ada ya

Yuhana Fitria 1 year ago

No 5 marun yah? Masih ada?

Riris Herlinda 1 year ago

Warna putih n hitam ada sist

Indah Lukita 1 year ago

Msh ada g model ini

Asih Sfn 1 year ago

Ada ongkir nga..

Oka Edo Elma 1 year ago

Mau mbak

Ani Kartiani 1 year ago

Ada size apa aj?

Nuriyanti 1 year ago

Mau dong mbak

Anik Azmy Albab 1 year ago

Mau donk harga berapa?

Ncrit 1 year ago

Jjk