[INDO SUB] The Gifted - Ep.01 (Thai Series 2018)

TIP: Right-click and select "Save link as.." to download video

[INDO SUB] The Gifted - Ep.01 (Thai Series 2018)

Nandi Sopian 5 months ago

Alhamdulillah akhirnya ketemu juga nih sub indonya .....makasih yah min...dan semoga ada lanjutannya dan semangat terus yah ....

Lizon Amandes 5 months ago

miminnya kerja sendiri, dan katanya ngesub 3 judul. bakalan lama nih sub indo eps 2 nya. yang semangat yh mimin😘😘😘😘😘😘😘😘

Serafian Bagus 5 months ago

Kerren aktinya nanon dan cimon uhhh... Sing jg imuyyt. Tinggal nunggu ep 2.. Gun buruan ngomong donggh

Hidayat L Ryuzaki 5 months ago

Keren ni,mirip anime baka to test kalau soal sekolah tingkat kasta mirip anime danganronpa the animation juga kalau soal kemampuan siswa spesial

Oryza Deaniva 3 months ago

Baru Sempat Nonton. & Jujur Wave (Cimmon) Kok Kerasa Ngga' Cocok Ya PerannYa Arrogant..

Lizon Amandes 5 months ago

Wah seru seru seru seru. Nemu subnya,,,, min makasih banyakkkkkkk. Tapi ada lanjutannya gk, dan up tiap hari apa min?? Mimin yg terbaik😘😘😘😘😘

Siti Surezmi 3 months ago

Awalnya penasaran eh jadi ketagihan,jalan ceritanya bener2 sangat menarik

Icha Ali Cious 4 months ago

Sumpah se sempah sempahnya baru nonton merinding apalagi pas ending lemes. Gemeteran gila nyesel kalok gak nonton lanjut phi up terus setiap ep nya ya

Rizki Afriansyah 5 months ago

Khop khun kap, sudah ngesub gifted min, jaga kesehatan sekali lagi terima kasih untk team hati cinta

Rayvaldo Ferdiansyah 5 months ago

Amanda Prasastika Putri Permana manda harus nonton karna ada chimonac yang cakepnya kaya aldo :v

Real Pcy 5 months ago

Thanks min . . Ditunggu notiv LBC eps 2 y :D

Wardani Ima 4 months ago

OrinaFazrina sekali y dsni sub indo 🤣

Besttheone Tito Bastian 5 months ago

Ini baru ep1 saja ya? Satu episode berapa hari min?

Kevin Anggara 5 months ago

Ayo semangat min ngesubnya :D

Agustyana Abdinegara 5 months ago

Mimin mangatse 😘😘

Besttheone Tito Bastian 5 months ago

Heum ep 2 nya blm jga muncul

Ade Novitasari 5 months ago

Yeah, Admin nya punya fb :) seru juga neh

Agustyana Abdinegara 5 months ago

Min next dong

Nann Hnin Thet Wai 5 months ago

2 😘😘😘

Luis Estrada 4 months ago

Sumpah keren ni film Baru nemu film thailand yg keren Standar hollywood

Bagas 5 months ago

Thx buanget mimin sub indo nya ❤😁

Reii 4 months ago

Via Elen Kumara nonton gih😂 seru sumvah

Prince Fawzy 5 months ago

Kyaaa sayang sama miminya xixi

Ikky Dwinggo Samala 5 months ago

Kapaannn episode 2nyaaaa gak sabarr gak tahaannnn

Ata Sasta 5 months ago

Ditunggu ya min