[INDO SUB] The Giffted - Ep.03 (Thai Series 2018)

TIP: Right-click and select "Save link as.." to download video

[INDO SUB] The Gifted - Ep.03 (Thai Series 2018) EP. 1: https://www.facebook.com/hcsubber/videos/2136159433124234/ EP. 2: https://www.facebook.com/hcsubber/videos/472558489819950/

Rahat Rahardian 4 months ago

pang punya kekuatan fikiran.. sama kaya pak kepala sekolah nya. dia bisa merubah fikiran orang. yg gak mungkin jadi mungkin karna kekuatan fikiran dia juga pintar tp dia belom sadar haha.. jadi mungkin pang itu kaya pesulap yg memiliki kekuatan fikiran

Moh Irham 4 months ago

Saya doakan semoga admin rizkinya tambah lancar. Selalu di beri kesehatan. Aminnn 🙏 makasih ya minnn

Nona Ayunda 4 months ago

Min LBC llo udh sub indo up d sini juga ya.tp gua ttp nntn d line juga ko...

Cahaya Dan Neha 4 months ago

ada yang merhatiin tanggaya pang gk waktu megang tangganya ibu namtran kyak kna hipnotis nurut nurut adja gtu waktu pang ngomong

Ayumas Aura Pinpradab 4 months ago

Min, ep 4 udah ada eng sub nya😀 di tunggu ya ep 4 sub indo, sukses terus min

Rahat Rahardian 4 months ago

oh ya ada info kalo para subber di yutube seperti subber Boys_Love2 sama AsianBromance_ID gak ngesubber love by chance lg di karenakan ratting film itu turun drastis ya... mimin bisa sub gak. di Dailymention biasanya saya tunfgu tapai gak ada.

New Zulfry 4 months ago

Makasi ya miinn Always support you to update this series.

Rahat Rahardian 4 months ago

biasanya gifted udah ada hari sabtu di chenel GMMTV tp ini gak ada ya.. dan My tee juga gak ada yg biasanya hari jumat dah ada.. apa emang sengaja di stop dulu ya ke sosial media. yg jadi prnyebab ratting film nya menurun

ꧾꧾ 4 months ago

Akhir nya Thanks ya min Smangat trus ngesub nya 😁😁😁

Rahat Rahardian 4 months ago

pang punya kekuatan fikiran.. sama kaya pak kepala sekolah nya

Ukhty 4 months ago

Yg ep 3 belum keluar ??

Dee Thanapon 4 months ago

Agus Syaifullah 4 months ago

Akhirnya keluar jg

Rocky 4 months ago

Yeayyy thank you min, akhirnya 👐

Achmad Uzu III 4 months ago

Waiting for ep.4 sub-Indo

Yodha 4 months ago

Thx min

Ikky Dwinggo Samala 4 months ago

Akhirnyaa 😍

Ria Intran Windawati 4 months ago

Minn ep 4 nyaaa dong udh kluar tuuu

Serafian Bagus 4 months ago

Daeeeebak

NoBi M 4 months ago

Thanks min

Maing Pee New Laph 4 months ago

Bukan film gay kan ??

Nong Azizah 4 months ago

Yeaahh

Chanel Winona 4 months ago

Gila keren

Iskandar Zulkarnaen 4 months ago

Thanks min ♥️😍

Ra EL 4 months ago

Mimiin muahh :'v