[INDO SUB] The Gifted - Ep.04 (Thai Series 2018)

TIP: Right-click and select "Save link as.." to download video

[INDO SUB] The Gifted - Ep.04 (Thai Series 2018) EP. 1: https://www.facebook.com/hcsubber/videos/2136159433124234/ EP. 2: https://www.facebook.com/hcsubber/videos/472558489819950/ EP. 3: https://www.facebook.com/hcsubber/videos/229675864368061/

Imam Maulana 4 months ago

Zemua karakter gifted dan jalan ceritanya bner2 beda.menarik dan banyak pesan yg disampaikan.pokoknya the best buat series ini.dan buat admin you're the best thank for give the colour in my life with this stuff

Bernard Maharani 4 months ago

min tolong upload LBC ep 5 yg sub info disini.ga enak klo nonton pakai bahasa kalbu 😭😭

Luis Estrada 4 months ago

Keren skali film ini Ad penyampaian pesan nya yg sangat berkesan Horor ad Romantis ad Pokok nya paket lengkap 😍

Agus Syaifullah 4 months ago

Kynya eps 4 adalah yg terjelek selama gifted tayang.tp kl liat trailernya eps 5 kynya bakalan seru

Kimbab Kendari 4 months ago

EP 4 Kren banget. Lucuu .. Tunggu ep 5 lagi . trima kasih min , udah capek2 ngesub.. Kami hargai kerja kerasmu

Rinrin Rina 4 months ago

Makasih mimin, aku dari kemaren nyari-nyari the gifted yg sub indo g nemu-nemu, skrg ada. Seneng banget. Makasih yaa😄😄

Bella Ariesta Amaria 4 months ago

Mimin kalo ngesub indo in dari Thailand langsung atau engsub? Request film di sub in boleh gak min?

Ad Shans 4 months ago

Apa GA bakalan di upload di DM lagi ya??? Aku pengen yang kualitas hd nya buat di laptop

Orion Hamda 4 months ago

Nunggu banget kelanjutannya, min. Penasaran sama scennya Gun😍 Semangat ya min ngesub nya😁

Umi Amanah Awaliyah 4 months ago

Iya min LBC ep5 dong. Gue udah nonton di LINETVnya dan nteu paham :v kalo pake inggria kurang greget min

Framebook Chimonac Phayo 4 months ago

Min yg baik hati , tolong sub in film Youniverse dong min , makasih yaa

Sedafa Lukmansyah 4 months ago

apa cuman gue yang ngerasa setiap di ending ep 2 sama 3 setelah kasus selesai pasti seketika pada hilang ingatan akan apa yang terjadi sblmnya. apa ada salah satu guru yang punya potensi memanipulasi memory

Syamsuri 4 months ago

Baru nonton seris ini Kalo di liat episode 4 ke episode 5 kayanya setiap episode selalu ganti alur ceritanya ya Ada yg bisa jelasin seris apa ini soalnya baru nonton

Raditya Eka Nagara 4 months ago

Min yg My Tee ga nyoba upload sekali lagi di Dailymotion? Sama ini resolusinya ga kekecilan? Terima kasih btw 😂 #banyakmau

Zynbin Ferah 4 months ago

Thankyou min😊,, semangat miminQu😍 untuk Episode selanjutnya ..

Fricherry Sitania Sinjal 4 months ago

Love By Change The Series Kapan keluar min yg episode 5 😩😖😫

Moh Irham 4 months ago

Makasih ya minn ❤️ yg admin sub selalu aku tonton kok.

Agustyana Abdinegara 4 months ago

Semangat min ngesub nya dan cepetan nge upload nya 😂😂 udah gak tahan

Ngalihnya Mangganti Ngaran 4 months ago

LBC di chanel kok dihapus?apa masih lanjut ya??

Arfan Nur 4 months ago

Thanks min,, tetap sehat dan semngat ngesub nya

Bernard Maharani 4 months ago

ep 5 kapan upload min?

Novia Herza III 4 months ago

kok aku ngerasa boring ya pas part jannie ini 😕

Agus Syaifullah 4 months ago

Thanks min

Mega CiNța Eğa 4 months ago

Mmin love by chance dank mimin. Plisss...

Orion Hamda 4 months ago

Gw kira yg bantuin malah Korn😅 Semangat ngesubnya ya, mind😊