[INDO SUB] The Gifted - Ep.06 (Thai Series 2018)

TIP: Right-click and select "Save link as.." to download video

[INDO SUB] The Gifted - Ep.06 (Thai Series 2018) EP. 1: https://www.facebook.com/hcsubber/videos/2136159433124234/ EP. 2: https://www.facebook.com/hcsubber/videos/472558489819950/ EP. 3: https://www.facebook.com/hcsubber/videos/229675864368061/ EP. 4: https://www.facebook.com/hcsubber/videos/236466383682917/ EP. 5: https://www.facebook.com/hcsubber/videos/309859629807529/

Hidayat L Ryuzaki 4 months ago

Kayak nya pang punya kekuatan adopsi dari kepala sekolah nya di gifted versi movie nya,karena yang versi di movie kepala sekolah nya kekuatan nya memerintah baik suara maupun tulisan

Qiyuu Bee Ahgase 4 months ago

Hay guys... ada yg tau alat apa yg ada di ruangan guru yg bentuknya mirip jam...???

Ade Novitasari 4 months ago

Yeeee Udh Up :) Tks min, tinggal Tunggu sub indo nyaa Lbc eps 7 min❤

Nana Shylla 4 months ago

Si pahit lidah memang bener" menakutkan,,jika tak bisa mengendalikan emosi dan diri apapun bisa terjadi..(pang)

Rahat Rahardian 3 months ago

Ep 8 si korn Di keluarin dari kelas gifted yah si pang nyoba hipnotis gurunya berhasil tp pasdi akhir knpa gk berhasil ya.. nonton tanpa subtitel bertanya tanya... min gifted nya please min

Sofyan Karim 4 months ago

Kkuatan si pang kayaknya nge hipnotis yah.. Ngk sabar nngu scane eps nya si pang..

Temsek Aeri Exol 4 months ago

Kayaknya kekuatan pang itu dia bisa sugesti gtu deh semacam hipnotis, btw thanks udah bekerja keras buat ngesub series ini ditunggu untuk episode selanjutnya:))

Dicky Atmaja 4 months ago

Potensinya si pang ngendalikan orang lewat sentuhan kali yak ... sama kayak Waktu ibunya Namtarn nyuruh keluar dari kelas gift ga ada yg bisa membujuk kecuali si pang saat megang tangan ibu namtarn...

Andy Yann 4 months ago

baru mampir hehehe ... thx min dah di sub in, btw ane baru tau kalo guru si wali kelasnya itu juga mantan anggota gifted 😂😂

Kwan Jane Juratju 4 months ago

Kyknya pang mah masuknya 3 ep seblm akhir secarakan dia pemeran utamanya

Rika Rahayu 4 months ago

Thank you mmin, love you so much deh....

Saras Asti 3 months ago

pemeran utamnya kenpa gak punya kekuatan gitu ?malah kawan kawan punya kekuatan nah inti film ini apa ? ada yang tau

Rahat Rahardian 4 months ago

kayaknya korn punya kekuatan ciuman maut..

Citra Dewi 4 months ago

Ouh Pang, akhirnya kmu menemukan potensi mu!!

Rosyid Anafi 3 months ago

Ini BL bukan ya??

Arfan Nur 4 months ago

Thanks min, ditunggu episode2 berikutnya

Dee Thanapon 4 months ago

Sukaesih Mamahnya Sely 4 months ago

thanks

Ay Riri 4 months ago

Semangat terus admin :) terimakasih

Agustyana Abdinegara 3 months ago

Ahhh min love love deh 😍😍 lebih suka ini daripada my tee 😅

Agustyana Abdinegara 4 months ago

Ah makasih 😍😍

Pangeran Kristian 3 months ago

Mimin, request serial komedi Thailand dong min

Dhe Minions 4 months ago

Kirain next episode potensi.y nanon (pang) eeh si fiat trnyta

Yunita Isnaini Sulistya Wati 4 months ago

Minggu depan konfliknya si Fiat yg muncul makin penasaran😅😅 Tengkyu min sub-nya😁

Farhan Ramdhani 4 months ago

finally yg dtunggu up juga 😍😍