[INDO SUB] The Gifted - Ep.07 (Thai Series 2018)

TIP: Right-click and select "Save link as.." to download video

[INDO SUB] The Gifted - Ep.07 (Thai Series 2018) EP. 1: https://www.facebook.com/hcsubber/videos/2136159433124234/ EP. 2: https://www.facebook.com/hcsubber/videos/472558489819950/ EP. 3: https://www.facebook.com/hcsubber/videos/229675864368061/ EP. 4: https://www.facebook.com/hcsubber/videos/236466383682917/ EP. 5: https://www.facebook.com/hcsubber/videos/309859629807529/ EP. 6: https://www.facebook.com/hcsubber/videos/266948147282083/

Rinrin Rina 6 months ago

Ini bisa d download kok, salin aja link tautan nya dulu abis itu , kalian masuk k FBDOWN.net terus salin link tautan yang tadi ntar juga muncul sendiri link download nya, tinggal pilih resolusi video nya mau yg SD apa HD.

Sofyan Karim 6 months ago

Akhirnya.. Nntn ini dlu smbil nunggu sub LBC nya hati cinta di chanel LBC πŸ€—πŸ€— Mksi admin

Keila Lin 6 months ago

Episode delapan sudah ada eng sub nya min... Berharap indo sub nya bisa lebih cepat juga... Semangat min... Aku ga nuntut untuk cepet2 translate sih.. Cuman ngasih tau doang, karena ga biasanya dari GMM secepat ini eng sub nya.. πŸ˜‚πŸ˜‚ Semangat dan semoga harinya selalu menyenangkan πŸ’žπŸ’žπŸ’ž

Malayuki 6 months ago

Blm paham sama potensi korn, Sebenernya potensi korn apa si?? Potensinya bisa ga tidur selama 24 jam? BTW thanks mimin udh update πŸ€—

Yogi Ahdiat 6 months ago

nyimak, semangat terus min ngesubnya, ditunggu eisode 8 nya, semoga FP nya makin berekembang...

Ayumas Aura 6 months ago

Di tunggu min ep8 sub indi, karna di yt udh ada eng sub nya, semangat terus min😁😁

Doh Kyungsoo 6 months ago

Woy tonton aja disini jangan nanya mulu gimana donlot. Kebanyakan nuntut adminnya kalian ini

Ahmad Syarif 6 months ago

Mantap pang....bener mind control kayaknya berarti paling kuat kayak yg di bilang kepseknya...

Kaicho Febrian 6 months ago

Makasih min udh ngesub gapapa klo nggk HD aku jga gak nuntut suka aja alurnya the gifted mistri gmna gtu buagus ditunggu jga next epsode min subnya smngt buat harinya dan sukses buat kerjanya:v

Yayah S Qya 6 months ago

. Makasih ya min... Semangat~~^^

Dhimas Giri Santosa 6 months ago

kualitasnya kok kecil yaa HD cmn 173 MB ??

Dini Anggraeni 6 months ago

makasih mimin 😍 tapi kenapa ga upload di youtube min?

Hidayat L Ryuzaki 6 months ago

Wave panik

Citra Dewi 6 months ago

min kasih link LBC donk biar bs download

Takato - San 6 months ago

Yey,,, akhirnya 😁😁

Agustyana Abdinegara 6 months ago

Ahh love love deh min ditunggu next chap nya 😍😍

Bagas 6 months ago

Su su ❀

Altha Kale 6 months ago

Thx min udh di subs

Heyy Tayo 6 months ago

*adiknya

Heyy Tayo 6 months ago

Itu ada adiknha si Mork bukan sih

Fricherry Sitania Sinjal 6 months ago

thankyou min πŸ‘

Nong Azizah 6 months ago

Akhirnya..maksih mimin syang😍

DaniiellPakpaahann 6 months ago

Menurut gua, potensi pang lebih menarik dari pada yang lain

Maya Kyuminnie 6 months ago

Ini nihhh yg d tnggu.. Tengkyu mimin baik...

Nurysa 6 months ago

Maaf mau tanya the gifted ini ada BL ny gx,....???