[INDO SUB] The Gifted - Ep.02 (Thai Series 2018)

TIP: Right-click and select "Save link as.." to download video

[INDO SUB] The Gifted - Ep.02 (Thai Series 2018) Ep. 1: https://www.facebook.com/hcsubber/videos/2136159433124234/

ꧾꧾ 4 months ago

SEMANGAT terus min ngesub nya, kita nungguin eps 3 dn strus nya skaligus ngesuport Susunha min

Nindri Muliawati 4 months ago

Link download aja, gak bisa streaming di fb

Kiky Lazuardi 4 months ago

Papi gun sama bang monac beda bgt karakternya di film ini. Dulu sebelum rilis kirain gaakan jauh beda sama karakter yg sering dimainin eh taunya beda bgt. Keren lah makin penasaran sama jalan ceritanya. Semangat mimi buat nge sub nya. Makasih ya semoga dilancarkan selalu rezekinya

Refky Maulana 4 months ago

feel nya dpet pas si ohm melupkan folk kalau dia yg sering nasehatin ohm waktu dulu...

Lito Tahitu 4 months ago

min kapan episode 3 d sub, d line TV udha adha episode 3, tp ngga ngerti mereka ngomong aphaa 😭😭😭

Icha Ali Cious 4 months ago

Kan bener semakin nonton semakin jatuh cinta. Terus ngesub film ini phi semangat

Moh Irham 4 months ago

Makasih min, kita bakalan dukung kamu min, bagus2 juga film yg di sub sama mimin

Novia Herza III 4 months ago

suprise banget liat karakter mereka beda bnget ama series yg dlu mereka peranin. pnasaran nanon n jane kekuatan ny ap yakk

Tifa Anatasya 4 months ago

Min yg di dailymotion knp videonya hanya 380P kalau bisa upload yg HD atau 480P dong min tp kalau memang gak bisa ya udah gpp, thx sebelumnya :)

Wahyu Saputra 4 months ago

Jadwal tayang nya hari apa aja min.. Uda ga sabar mau liat ep 3 😍😍😍

Rizal Martin 4 months ago

Gak sabar mau nonton ep 3 y, semoga cepat ditayangkan..

Dee Thanapon 4 months ago

Ikky Dwinggo Samala 4 months ago

Akhirnya keluar jg ep 2 anjay nunggu dri kmrn

Syarif 4 months ago

Ini 8 ceritanya tentang apa sih? bagud gak?

Kevin Anggara 4 months ago

Thanks min

Kevin Anggara 4 months ago

Akhirnya keluar jg yg ditunggu2

Bagas 4 months ago

Akhirnya...makasi mimin bebe sub indo nya <3

Isammzz 4 months ago

Real Pcy 4 months ago

Thanks min.

Yodha 4 months ago

Eps 3 mana?

Agustyana Abdinegara 4 months ago

Ah loveh loveh 😘😘

Agus Syaifullah 4 months ago

Keren.thanks min

Desli Tiara 4 months ago

Min eps 3 dong

Soni Satria 4 months ago

Kren minnn

Satoya Naoki 4 months ago

Yang di tunggu2,,,semangat min 💪💪